Que cherchez-vous?

  /  Qu’est-ce qu’on prépArt? / COMPLET

Qu’est-ce qu’on prépArt? / COMPLET

La recette du ruclon de Jacqueline Ricciardi

Infos pratiques:

icon calendar Samedi 7 octobre à 11h00

icon duration Durée 2h30 (repas inclus)

icon age Dès 12 ans

icon mapAssociation ma-terre

     2 chemin Moïse-Duboule

     1209 Genève

icon info Toutes les places offertes ont été distribuées.

Description:

Jacqueline Ricciardi, comédienne incontournable du panorama romand, crée une recette rien que pour vous, en partenariat inédit avec l’Association ma-terre ! Pour elle, en cuisine comme dans l’art théâtral, on révise ses classiques et on jongle entre ingrédients choisis avec préméditation et trouvailles du fond du réfrigérateur, éléments de qualité et déchets potentiels, entre compétences empiriques et spontanéité, succès et ratés. Bref, on se débrouille comme on peut !

Pour cette recette, aucune anticipation ne sera possible, elle dépendra des invendus du marché. Improvisation pure et aventureuse.

A votre arrivée, vous aurez la chance de découvrir les jardins de la Ferme de Budé avant de transformer ses invendus dans la cuisine à 13 feux à induction de l’Association ma-terre.

A l’issue de la performance, vous êtes chaleureusement convié.e.s à partager la nourriture préparée pendant la performance.

Distribution:

Avec : Jacqueline Ricciardi

En collaboration avec l’Association  ma-terre (et la Ferme de Budé)

A découvrir aussi:

La comédienne propose également une activité inédite au Musée d’Art et d’Histoire, dans le cadre de la Fête du Théâtre.

L’Art se soucie-t-il de toi ?