Qu’est-ce qu’on prépArt? / COMPLET
La recette du ruclon de Jacqueline Ricciardi
Infos pratiques:
Samedi 7 octobre à 11h00
Durée 2h30 (repas inclus)
Dès 12 ans
2 chemin Moïse-Duboule
1209 Genève
Toutes les places offertes ont été distribuées.
Description:
Jacqueline Ricciardi, comédienne incontournable du panorama romand, crée une recette rien que pour vous, en partenariat inédit avec l’Association ma-terre ! Pour elle, en cuisine comme dans l’art théâtral, on révise ses classiques et on jongle entre ingrédients choisis avec préméditation et trouvailles du fond du réfrigérateur, éléments de qualité et déchets potentiels, entre compétences empiriques et spontanéité, succès et ratés. Bref, on se débrouille comme on peut !
Pour cette recette, aucune anticipation ne sera possible, elle dépendra des invendus du marché. Improvisation pure et aventureuse.
A votre arrivée, vous aurez la chance de découvrir les jardins de la Ferme de Budé avant de transformer ses invendus dans la cuisine à 13 feux à induction de l’Association ma-terre.
A l’issue de la performance, vous êtes chaleureusement convié.e.s à partager la nourriture préparée pendant la performance.
Distribution:
Avec : Jacqueline Ricciardi
En collaboration avec l’Association ma-terre (et la Ferme de Budé)
A découvrir aussi:
La comédienne propose également une activité inédite au Musée d’Art et d’Histoire, dans le cadre de la Fête du Théâtre.