
Farine ou pas farine? / COMPLET
De la pomme de terre aux gnocchis avec Paola Pagani
Infos pratiques:
Samedi 7 octobre à 17h
Durée 1h
Dès 16 ans
Chez Paola
Quartier de Plainpalais
Toutes les places offertes ont été distribuées.
Description:
Bienvenue dans la cuisine de la comédienne Paola Pagani pour sa recette familiale.
Tous les secrets pour transformer les patates en gnocchis moelleux et fondants vous seront dévoilés. Autour de la table, elle vous montrera comment choisir les pommes de terre, comment préparer une pâte légère, mousseuse mais pas élastique, et comment déguster ce plat avec une sauce typique de Lombardie. Pendant la cuisson, le théâtre fera son entrée avec quelques scènes mythiques de la tradition italienne : la bouffe et l’Italie, on le sait, c’est une longue histoire d’amour.
Distribution:
Avec : Paola Pagani
crédit photo : Erika Irmler
A découvrir aussi:
L’artiste propose une lecture en dialogue avec Valentine Sergo, en italien et en français.