Que cherchez-vous?

  /  Farine ou pas farine? / COMPLET

Farine ou pas farine? / COMPLET

De la pomme de terre aux gnocchis avec Paola Pagani

Infos pratiques:

icon calendar Samedi 7 octobre à 17h

icon duration Durée 1h

icon age Dès 16 ans 

icon mapChez Paola

     Quartier de Plainpalais

icon info Toutes les places offertes ont été distribuées.

Description:

Bienvenue dans la cuisine de la comédienne Paola Pagani pour sa recette familiale.

Tous les secrets pour transformer les patates en gnocchis moelleux et fondants vous seront dévoilés. Autour de la table, elle vous montrera comment choisir les pommes de terre, comment préparer une pâte légère, mousseuse mais pas élastique, et comment déguster ce plat avec une sauce typique de Lombardie. Pendant la cuisson, le théâtre fera son entrée avec quelques scènes mythiques de la tradition italienne : la bouffe et l’Italie, on le sait, c’est une longue histoire d’amour.

Distribution:

Avec : Paola Pagani

www.teatroduepunti.com

crédit photo : Erika Irmler

 

A découvrir aussi:

L’artiste propose une lecture en dialogue avec Valentine Sergo, en italien et en français.

Alcune cose da mettere in ordine

 

 

site web